Форум команды КосмоЗоо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КосмоЗоо » Флуд » Кто у нас самый мощный?

Кто у нас самый мощный?

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

Какая команда самая сильная?(КосмоЗоо по понятным причинам не включаю)
Москва и Немосквичи

14% - 1
Team Void

14% - 1
Метель

57% - 4
Омск

0% - 0
Ветераны

0% - 0
Альфа

0% - 0
Питерские мы ;-)

0% - 0
"К А И С С А"

14% - 1
Спартак - iGame

0% - 0
Голосов: 7

1

тут конечно далеко не все команды, но для начала этих упомянем. КосмоЗоо не включаю, т.к. не нужно быть Нострадамусом, чтобы угадать исход голосования в этом случае.

2

Отдал голос за Войдов, хотя все зависит от количества оцениваемых досок, так что опрос не совсем продуман :)

3

Из ваших со мной играл только Денис_, который далеко не первый. Думаю, одалел его только за счет дебюта :) Сейчас - 100le! --??

4

Отдал свой голос за КАИССУ, сильны или нет.... скорее сильны, и мне данная команда симпатична, необессудте за недосконально шахматную оценку, но для меня важнее ЧЕЛОВЕКИ И ЛЮДИ, а остальное вторично аж до десятого!:)

И кстати, почему Антикомповиков нет в списке???

Отредактировано Wild (30.07.2006 13:54:43)

5

Андрей. я просто хотел забацать какой-нибудь опрос с командами, но на вопрос "самая лучшая" или "самая дружная" пришлось бы очень много команд перечислять (здесь полей не хватает). Так что решил сделать опрос про силу команд.

6

Я проголосовал за команду "Метель". На данный момент они уверенно выигрывают финал 2КП на 10 досках!!!

7

В том-то и дело. Я тоже думаю, что на 10 досках Метель очень сильна. А на 5? ;)

8

На 5 досках конечно "Team Void" !!!

9

Так вот, в голосовании это не учитывается.

10

Опросы какое-то определенное время только активны?

11

Нет, если на кнопку голосования сразу не нажал, а захотел вначале посмотреть результаты - повторно голосовать не даст :(

12

Немного странно, конечно... но да ладно... будем иметь в виду...

13

Вы здесь » Форум команды КосмоЗоо » Флуд » Кто у нас самый мощный?