Форум команды КосмоЗоо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КосмоЗоо » Шахматы » очная встреча!

очная встреча!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

всем привет!
Может соберемся поиграть где нибудь?
Желающие есть?

Телефон с номерами потерял, а то б позвонил!
На всякий  8 963 654 49 26

2

Желание то есть, да и погода есть(пока). Да вот наш организатор спит. Ау! Андрей, отзовись.

3

Остаётся надеется...

4

М-да, как долго я спал :) Уже и igame накрылся, хорошо хоть команда осталась... Есть у нас хоть какие-то перспективы переселения на другой сайт или уже кранты и все?

5

После игаме был бестлоджик... Тож накрылся. Я играю на планете и ИКЧФ. А команды няма. Капитан весь в работе, и команде кранты. Ау, капитан, собери нас под свое крыло, хоть водки попить на пикнике. Я не говорю про шахматы, хоть и хоцца...

Айвенго!!!! Привет! Сколько лет, сколько зим?? Не пропадай - ты нам еще пригодишься :). Где был, что видел?

6

Да, я тут под реформу попал, работаю теперь в другом месте. Приключений у меня был воз и маленькая тележка... Ну, вот например был на Балканах, в КОС(ово)М(ет)О(хия)ЗОО почти три недели. Это брат ты мой тот еще ЗОО, даже специально язык выучил сербохорватский для такого дела... Ну, при встрече поведаю, натерпелся будь здоров... И вообще всякого хватало...

А тут пересмотрел "Гостью из будущего" и заностальгировал по прошлому, в частности по команде... Выпьем с горя, где же кружка, сердцу будет веселей :dontknow:

7

Я тоже подготовился к кризису. Продал полдома в Новосибирске и купил полдома в Ярославской области (3 часа езды от Москвы).  И машину еще купил - правда пока без прав. Жду в конце мая права. Играю на чигорине и скоро подключусь к адсл-интернету и  буду на планете появляться.

8

Надо обязательно всем собраться и потрындеть за жизнь.

9

Ба! Какие люди :) Дэн, тебя на форуме не было полгода!

А собраться надо...

10

Вы здесь » Форум команды КосмоЗоо » Шахматы » очная встреча!