Форум команды КосмоЗоо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум команды КосмоЗоо » <CENSORED> » Про мудераторов

Про мудераторов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сегодня утром была, сейчас уже нет :-))

Про мудераторв. Продолжим дело Wild'a :)

DelPierro. DelPierro, сука, падонак. DelPierro, сука, гламурный падонак. DelPierro пытается усидеть на двух стульях, но это у него них.я не получается. Потому что невозможно водить дружбу с отморозками (Уилд, сексуальный бог (или гад), серёжа дворянских и пр.) и быть своим в тусовке мудераторов. DelPierro считает себя главным мудератором, но другие модераторы посылают его фпесду и говорят, что подчиняются тока Матроскину. А еще у DelPierro сильно болит живот, что его не выбрали лучшим организатором. Он голосовал за себя всеми своими никами, но, сука, у Сторка ников оказалось в два раза больше! А еще есть стопроцентная примета: если DelPierro обещал кого-то «порвать», значит и он и его команда нереально обосрется в тот кон. DelPierro, сука, неудачник…

slv. slv, сука, тупорылый. Для того чтобы это понять, не нужно смотреть на фотографию с Кубком. Достаточно почитать его посты. slv, сука, ни разу не смог изложить свои мысли четко и без чудовищных орфографических и пунктуационных ошибок. Зато он в с совершенстве овладел использованием мудераторской кнопки. Именно поэтому slv идеальный мудератор!

Redfoks. redfoks, сука, кусок глупого мяса. То есть просто женщина. Redfoks, сука, никогда не думает головой и этим сильно напоминает Сторку блондинку. Чем руководствовался мудератор отключая другого мудератора не знает ни один мудератор (во как закрутил!). Redfoks пришла на шахматный сайт, потому что тут много мужиков. А она очень любит внимание, которого ей так не хватает в реале. У redfoks критический возраст, но она изо всех сил не хочет в это верить. Убедившись, что на шахматном сайте нет никого достойнее Уилда она собралась уходить (покинула команду Пидерских и не начинает новые партии). Однако своего любимчика по-прежнему мудерирует. А еще redfoks считает себя крутым фотографом. Но, сука, у Сторка ников в два раза больше :)))))

Oksana. Oksana, сука, дезертир. Oksana, сука, была заслана Мобутой, чтобы подорвать мудераторскую тусовку изнутри. Она не мудерирует. Зато публикует сообщения отключенного улича, поддерживает на своем сайте голосование про самого псового мудератора, сделала достоянием гласности то, что Котенок больше не мудерирует и много других гадостей своим товарищам по оружию. Вы думаете, она так хочет угодить Мобуте? Не-а. Она, сука, решила переманить игейм на богом забытый сайт чигорина. Oksana, сука, самый подлый мудератор.

Стрелкоff. Стрелкофф, сука, писатель у дерева. Но, сука, так ничего путного ни разу на игейме написать не смог. В его постах логики и четко сформулированных мыслей еще меньше, чем в постах slv. Стрелкофф, сука, самый добросовестный мудератор. Он убивает творческие начинания других «достойных людей» (copyright Мобуту) и днем и ночью. Именно он меня отключил за этот пост, а тему закрыл! Стрелкофф, сука, правила форума не читал. Поэтому никогда их не исполняет. А чтобы его самого не забанили, он пишет только в теме «отчет о мудерировании» и на командной страничке свиней (типа закончил партию с тем-то). Стрелкофф по праву победил в голосовании «им. Мобуту-Оксаны» и получил главный приз Фан-клуб своего имени!

Амидос. Амидос, сука, хитрый. Амидосу западло чистить форум от всякого бреда, поэтому он нанял за деньги (или, что скорее всего, за статусы) стадо баранов. Выбирал, сука, не долго… Или специально. Потому что набрал самых отборных мудаков (см.выше). Амидос, сука, классический российский руководитель – он базарит складно, но на деле опускает людей самыми изощренными способами. Не забыл опустить и на деньги. Обманутые дольщики ждут продолжения личного чемпионата уже два года. Амидос, сука, наш Президент!

Котёнок. Катя хорошая девочка. Жаль, больше не мудератор, а то б я написал :-))

2

Запостю ПЕРВОИСТОЧНИК, а то и моё удалят нах!

17.11.2006 13:45:16
Автор: Wild  Тема: ОБСУЖДАЮ МОДЕРАТОРОВ!!!

Ну коль так всё мудерам пофигу, и коль столь так всё предъвзято! То прошу амидоса(Диму МатросАва, герой блин пиванерский) как нибудь, более по-отечески отнестись к самому сайту да и вааапче к жизни!!! Всё это к тому что, наблюдаются НЕОДНОКРАТНЫЕ НАРУШЕНЯ правил форума, на которые модераторам плевать!!!
Начнём по-порядку БЛИН!!!

Паша- Пашу сука хитрый, Паша сука игрок, Паша даже пачпорт "проиграл", но у него любовь к сайту есть, он сука гламурный, турниры мутит, воду то же кстать мутит, и мудерит одного тока Дворянских СИрожу!!! Паша сука лояльный, так как у Паши, самые большие(не то что вы подумали) связи на игейме и он самая популяризиновая фигура(не в шахматах) в реале!!! Паша сука ве бест, хотя я его и люблю как раднова!!!!!:)))Характер отсутствует, в силу молодого возроста и не определённости в жисти!!!

Слава- Слава сука боров, Слава сука тоже хитрый! Слава сука меня споил напрочь! Слава сука тоже очень гламурный, кулак блин с мою голову, любить гулять пешком, заставил меня пройти от чистых прудов до трёх вокзалов ПЕШКОМ!!! Слава сука спортсмен блин, а ведь я ему такси предлагал!!! Но всёравно, Слава сука ВЕБЕСТ, да и вааааапче ВЕБЕСТ чем Паша! Характер мягкий, добродушный, короче очь покладистый!!!

Катя- Катя (ждали сука? не а!) девушка тонкая, красивая, тараканов в голове, как в хрущевке на пять этажей, жил площадь огромная, в канжной комуналке по пиисят таджиков и каждый без тапок, что бы бить тараканов(представили?) ну вот, такая вот девчушка(почему девчушка, а потому что ласкательный суффикс есть такой! орфографам просьба недоКАБыватся)люблю я её, модерит тихо, скромно, харакчер нордический, склонна к сетевым(интернетовским) связям!

Юля!!!!-Юля (суки не будит) она вертлявая, у Люльки есть тока Я!!! Люлька мну любит(ни дай бог кому такой любви), Люлька она КАРОШАЯ! ЛЮЛЬКУ Я ВИДЕЛ! Люлька кстати РЫЖАЯ, КРААААССИИИИИВАААЯЯЯ! Люлька модерит тока мну(остальные просто подруку попадаютси!:)) Люлька она тож спортсменка, дизайнер, ВОЛЕЙБОЛИСТКА, но замуж как в "Кавказской пленнице"!!! Характер строгий токма ко мну, под горячую руку гребёт всех напрочь(да бы не попасть под её горячую руку, не дружите со мной, потому как под её рука одЫн раз попал ДАЖЕ МОДЕРАТОР!:))

Ксюха- Ксюха личность тёмная, вот уличь сказал что нельзя быть двояким, а Ксюха, она молодец, и в больницу к уличу, и на турнир к Вайлду! Типа совсем не модерирует! Харакчер описан выше!!!

МИША- Миша сука...............................................

3

Опередили меня :)

4

А вот что пишут про удаленную тему:

23.11.2006 11:37:39
Автор: redfoks

ник Rodent отключен от форума на неделю, поскольку нарушил правила форума :
Запрещается
Использовать грубые, нецензурные выражения, оскорбляющие личности, команды, города, страны, национальности.
тема удалена

Тема Андрея пока живет, но в Курилке.

5

Модераторы странные ребятя и девчата.Жалко их.

6

Да чего там жалеть? Никто же их не заставляет быть мудераторами...

7

Вы здесь » Форум команды КосмоЗоо » <CENSORED> » Про мудераторов