Подозреваю, что не все сообщения избегнут кастрации, поэтому сохраняю их там, куда ручонки мудераторов не дотянутся.
22.02.2007 16:02:40
Автор: Мобуту Тема: Сегодня траурный деньПосле введения 22 февраля прошлого года беспредела мало кем уважаемых модераторов-безразрядников неудивительно, что форум отупел. Отметил ПУКС годовщину очень даже адекватным образом. Именно у таких постов и тем максимальные шансы остаться неотмодерированными.
Но вещь, ещё более вредная, чем модерирование форума - это беспредел с раздачей статусов. На самом деле это всё одного поля ягодки, начало было заложено в тот же траурный день. Дельпьеро долго капал админу на мозги и наконец дорвался до беспредельных возможностей на сайте. Вред, причинённый этим человеком сайту, трудно переоценить. Странно, что с ним ещё кто-то готов общаться, продаваясь за статус, банку варенья и коробку печенья.
Так что с праздником вас, игеймовцы. Начиная тот или иной турнир, желаю всем не помереть от старости до его окончания. А вообще надо подыскивать уже другие сайты для игры. Лично у меня тут 0 активных партий в данный момент.
22.02.2007 16:32:07
Автор: TorontoЯ тоже уже давно начал поиск других сайтов. В связи с полным попустительством и невежеством модераторов, не могущих отличить котлеты от мух. Вот только никак немогу закончить одну единственную партию с Lazar25 - тянет время просто до невозможного. Но, думаю, это случится скоро и больше моей ноги здесь не будет.
И удачи всем на этом изменившимся в очень плохую сторону форуме!22.02.2007 16:45:46
Автор: Stork | Удалить сообщение | ПравкаТакие разные мы люди (если не сказать больше), а мнение о форуме у всех одинаковое...
22.02.2007 16:50:14
Автор: Vladimir LeninАбсолютно согласен с вышесказанным.
Если б меня отмодерил скажем Мобуту здесь, или Crest сами знаете где, я бы может смирился, ибо они - все-таки ШАХМАТИСТЫ на шахматном сайте, но когда тябя отключает какой-нибудь Стрелков иди СЛВ, то ничего кроме недоумения и раздражения это не вызывает. Кто это такие, чтобы такое себе позволять?
22.02.2007 17:05:17
Автор: ВЕЧЕР Тема: +Vladimir Lenin//Кто это такие, чтобы такое себе позволять?//
Как кто? Они-модераторы этого сайта.
И при чем здесь Ваше высокомерие-они же не шахматные темы правят.
И не из-за шахматных высказываний отключают.
А что форум стал скучным, это правда.
Птичий грипп, видите ли.22.02.2007 17:10:19
Автор: вестаКончалися интяресныя темки
22.02.2007 17:15:07
Автор: Vladimir Lenin Тема: ВечерНикакого высокомерия. Видит Бог, кто со мной в том числе и здесь общаются, могут подтвердить это.
Но принципиальный момент - я подчинюсь решению людей, разбирающихся в том, ради чего этот сайт создан - игре в шахматы. А то, что они модераторы - это меня мало волнует, пусть они будут хоть сто раз модераторы, от этого положение не изменится. Но если здесь модерирует человек, который говорит, что шахматы подохли и предлагает от них отказаться и играть в какую-то хрень , то все вопросы сразу исчезают.
22.02.2007 17:21:21
Автор: ПУКС Тема: Ну что за ругань?!Где поздравленья милых дам?
22.02.2007 17:24:02
Автор: КостьВ Горле Тема: 2ПУКСГде ж это Ты увидел здесь милых дам?
Были, конечно, но их уже давненько не видно ((22.02.2007 17:27:00
Автор: folunинтересно, какой квалификацией должен обладать модератор, чтобы его не попрекали за безразрядность
22.02.2007 17:32:12
Автор: Phantom LordДворянских радует нас опять, как я погляжу.
22.02.2007 17:45:55
Автор: ВЕЧЕР Тема: Vladimir LeninНасколько я помню, Вас несколько раз отключали просто за оскорбления участников отнюдь не шахматных дискуссий.
И, наверное, именно потому, что люди, хорошо играющие в шахматы, позволяют себе хамить, коверкать русский язык и прочее, форум и стал скучным.22.02.2007 17:58:52
Автор: Злой АлексА мне кажется, очень хороший сайт! И мне очень жаль, что такие сильные шахматисты, как Мобуту и Владимир Ленин собираются отсюда уходить!
Хотел бы уточнить у Мобуту: тебе не нравится игровой процесс, потому что партии длятся очень долго? Но это же специфика оффлайновых турниров! А так как многие могут выйти на сайт только раз в день (да и то не всегда!), то понятно, что партии могут продолжаться несколько месяцев.Форум правда сейчас кажется мне немного скучноватым: вон, у Креста, "сами знаете где", как горячо обсуждают текущий турнир в Линаресе! Ну да тут, мне кажется, всё зависит от нас, игеймовцев! Интересно что-то - заводим новую тему и обсуждаем!
А модераторы нужны, ИМХО, конечно. Иначе на форуме будет слишком много мата и хамства, и нельзя будет ничего написать без того, чтобы тебя полили грязью!
22.02.2007 18:44:52
Автор: Vladimir Lenin Тема: ВечерМеня отключали за то, что ИМ показалось, что я кого-то оскорбил. Но компетентными в том, чтобы оценивать мои слова я ИХ не считаю. В этом весь смысл.
Злой Алекс
Модераторы может и нужны, но выбираться они должны из числа уважаемых на сайте людей и кроме того умеющих в них играть. Кроме того, модераторы должны пресекать откровенную похабщину, маты и хамство, но отнюдь не навязывать свою волю в том какие темы можно обсуждать, а какие- табу.
22.02.2007 19:16:15
Автор: ПУКС Тема: Vladimir Lenin"они должны из числа уважаемых на сайте людей"
Золотые слова!!!22.02.2007 19:30:15
Автор: ВЕЧЕР Тема: Vladimir Lenin//Но компетентными в том, чтобы оценивать мои слова я ИХ не считаю. В этом весь смысл.// А это уже Ваши (и наши) личные трудности.
И вечный вопрс- "А судьи кто?"
Ведь и выбранные модераторы понравятся не всем.
Так что,только на своем сайте можно устанавливать свои порядки.
А если уж Вы, зная правила форума, все-таки активно в нем участвуете, то сами понимаете.22.02.2007 21:34:55
Автор: Stork | Удалить сообщение | ПравкаНеразрешимая проблема состоит в том, что уважаемые на сайте люди не согласятся пойти в м.дераторы.
22.02.2007 21:41:48
Автор: Stork | Удалить сообщение | ПравкаВот далеко не полный список людей, которые активны на форуме и, по моему мнению, модерировали бы адекватно, систематично и придерживаясь правил, хоть я и не всегда был бы с ними согласен:
GipsyFlame
Quick Alex
Мобуту
RedStArs
Id
ЧудочуэрвьНо я уверен, что никто из них ни за какие коврижки не пойдет в м.дераторы, особенно после того, как этот институт вертухаев себя полностью дискредитировал на местном форуме.
Да им никто и не предложит: они же не из приближенных (этимология последнего слова в данном контексте вызывает интерес).Сейчас же в качестве м.дераторов мы имеем:
- человека, зачастую самого провоцирующего конфликты и кичащегося тем, что он практически никогда не выполняет свои м.дераторские обязанности;
- человека, абсолютно не умеющего играть в шахматы, который, кроме того, двух слов связать не может и потому не является компетентным в оценке каких-либо постов на форуме;
- человека, который активно ненавидит шахматы, продвигая вместо них какую-то хрень и, кроме того, навязывающего всем вокруг свои понятия морали и нравственности, что выливается в конкретные указания на то, какие темы стоит обсуждать (остальное - "не мужской разговор");
- нахальную девицу, абсолютно не компетентную в шахматах и 100% конфликтную, которая не выдержала давления на форуме и в настоящий момент самоустранилась от выполнения своих обязанностей;
- двух адекватных девушек, которые, тем не менее, оказались абсолютно неспособными взять на сеюя ношу и ответственность модерирования и в настоящий момент самоустранились от выполнения своих обязанностей;
- главного модератора, в большинстве случаев адекватного, но которому в силу только ему известных причин глубоко наплевать на этот сайт и на всех нас.